Rezept mit Pappardelle Spinat
Pappardelle Spinat mit Gorgonzola und Champignons und Spinat
für 4 Personen
Zubereitung ca. 30 Min.
Zutaten
300g Lauch
2 El Rapsöl
4dl Milch
150g Gorgonzola
300g Pappardelle Spinat
Gewürze Salz Pfeffer Muskatnuss
250g Braune Champignons
150g Salatspinat
Zubereitung
Champignons rüsten und in Scheiben schneiden, Lauch in feine Ringe schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Champignons anbraten anschliessend Lauch darin ca. 5 Minuten dünsten. Milch und Gorgonzola beigeben und bei kleiner Hitze ca. 10 Minuten köcheln lassen. Pasta in Salzwasser al dente kochen. Abgiessen und abtropfen lassen. Pasta zurück in die Pfanne geben. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Spinat zu den heissen Teigwaren geben und zusammenfallen lassen. Pasta mit der Gorgonzolasauce anrichten und servieren.
Lauch in feine Ringe schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Lauch darin ca. 5 Minuten dünsten. Milch und Gorgonzola beigeben und bei kleiner Hitze ca. 10 Minuten köcheln lassen. Pasta in Salzwasser al dente kochen. Abgiessen und abtropfen lassen. Pasta zurück in die Pfanne geben. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Spinat zu den heissen Teigwaren geben und zusammenfallen lassen. Pasta mit der Gorgonzolasauce anrichten und servieren.
Tipp:
Mit gewürztem Milchschaum garnieren